Ensino da Matemática: Nada é impossível, só depende da perspetiva! - Batista, Diana Sofia Dias (2022)
Dissertação de Mestrado em Ensino de Matemática no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Secundário apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia