Relatório de Estágio Curricular – Tempo Livre – Centro Comunitário de Desporto e Tempos Livres, CIPRL (Guimarães) - Ribeiro, Ana (2016)
Para a obtenção da Licenciatura em Desporto, surge a oportunidade da realização de um estágio curricular. Este relatório tem como objetivo desenvolver todos os conhecimentos adquiridos durante a licenciatura. O motivo da minha escolha no Complexo de Piscinas da Tempo Livre, foi por ser uma instituição se sempre conheci, e também pela possibilidade de poder lecionar natação que desde pequena gostei dessa modalidade tendo praticado durante alguns anos. Neste relatório está todo o meu percurso como estagiária, bem como horários, planos de aulas, e todas as atividades desenvolvidas. Durante este estágio foram adquiridos conhecimentos, tais como, o ensino da natação, o acompanhamento do AMA, e a possibilidade de poder adquirir conhecimentos na área do fitness.