A OPA Internacional : algumas questões - Li, Meiyan (2020)
A temática da OPA internacional, atendendo à relevância das operações de aquisição internacional, constitui um tema de relevo. Neste estudo, iremos analisar as várias questões levantadas a propósito desta figura, desde as implicações práticas que decorrem da sua aplicação até à apreciação do regime jurídico vigente no seio da União Europeia, recorrendo para isso a alguns casos de OPAs transfronteiriças e internacionais já ocorridos em Portugal.