Relatório de Estágio e Monografia intitulada "Psilocibina como Tratamento de Depressão e Distress na Doença Oncológica" - Loureiro, Rafael Filipe de Oliveira (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia