Demand side management for large scale integration of photovoltaic power plants. - Cruz, Zuleika Hoyos (2016)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.