Influência de um programa de exercício físico sobre a capacidade física funcional e os estados de humor numa população idosa - Cisneiros, Pedro Machado Santos Pessanha (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra