DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTOS DE CARBONO TIPO-DIAMANTE HIDROGENADOS PRODUZIDOS POR PULVERIZAÇÃO CATÓDICA MAGNETRÃO COM IMPULSOS DE ALTA POTÊNCIA (HIPIMS) PARA A INDÚSTRIA AUTOMÓVEL - Costa, André Cordeiro (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia