O contributo da didáctica das ciências para a formação de professores - Bonito, Jorge (2012)
Os autores, após prestarem homenagem a um nome grande do pensamento em Didáctica (I. Nérici) passam em revista as concepções mais usuais de «Didáctica» em Portugal e Espanha, debruçam-se sobre as principais linhas de investigação que perpassam essa temática nos últimos 15 anos, apresentando um resumo dos seus principais resultados.