O paradoxo da sobrequalificação: Relação com a fidelização e desempenho organizacional - Soares, Ana Margarida Escórcio Rodrigues (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA -Instituto Universitário, na áreia de Psicologia Organizacional