Identificação da combinação ótima das fontes de energia renovável de origem hídrica, eólica e fotovoltaica para a integração no sistema elétrico português - Ferreira, Rúben Aires Fonseca Paz (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica Ramo de Energia