Relatório de Estágio Curricular – J C Ccontabilidade, Lda. (Vila Nova de Foz Coa) - Apolinário, Patrícia (2011)
Durante as 420 horas de estágio na empresa JCCcontabilidade, Lda. Participei em diversas atividades ligadas ao processo contabilístico que enriquecem o trabalho iniciado no curso de especialização tecnológica (CET) de contabilidade ministrado pelo Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O Estágio Curricular dá-nos a oportunidade de conhecer o verdadeiro ambiente laboral, aplicar e apreender muitos conhecimentos que serão essenciais no futuro para uma melhor integração no mercado de trabalho. A JCCcontabilidade, Lda., ao proporcionar o estágio teve como finalidade transmitir uma prespetiva o mais próxima possível da realidade do mercado de trabalho e alargar a visão empresarial da estagiária, fomentar o trabalho em equipa, desenvolver hábitos de trabalho e sentido de responsabilidade profissional.