Lesão degenerativa crónica da valva mitral em canídeos: epidemiologia e diagnóstico ecocardiográfico : estudo retrospectivo de 41 casos - Martins, Brigite de Lima Novo Dantas (2009)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária