Missionários ou ricos mercadores? O comércio da seda entre o Japão e Macau no séc. XVI e XVII - Manso, Maria de Deus (2013)
Para esta comunicação analisaremos o comércio do Oriente, particularmente o comércio entre o Macau e o Japão, no séc. XVI e XVII.