Contingências do trabalho contingente : contratos psicológicos, atractividade do cliente, insegurança no trabalho e empregabilidade - Fontinha, Ana Rita Ramos (2010)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia dos Recursos Humanos do Trabalho e das Organizações), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008