A WebQuest no 1º ciclo do ensino básico : um estudo de caso com alunos do 4º ano de escolaridade - Ribeiro, Ema Emília da Silva Saragoça (2012)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Tecnologias de Informação e Comunicação)