Machine learning algorithms to predict blood-brain barrier permeability of drug molecules - Martins, Inês Filipa dos Santos, 1988- (2012)
Tese de mestrado. Bioinformática e Biologia Computacional (Bioinformática). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011