Desafios na recolha de informação baseada na Wikipédia portuguesa com o Págico - Miranda, João (2012)
O Págico foi uma iniciativa de recolha de informação em português, em que se usou uma cópia local da Wikipédia portuguesa para responder a 150 tópicos sobre temas referentes à lusofonia. As perguntas não tinham um número limitado de respostas previamente conhecido. O sistema de apoio ao Págico permitia navegar e pesquisar na cópia local da Wikipédia e apresentar as respostas e justificações aos tópicos. Este artigo sumariza os principais desafios encontrados e a metodologia usada com a participação humana nesta iniciativa.