Feedback negativo explícito versus implícito na Escala de Sugestionabilidade de Gudjonsson (versão 1): estudo em jovens que cometeram o primeiro crime - Fischer, Melanie Cardoso Andrade (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação