Valorisation of Emerging Processes and Technologies for Industrial Symbiosis Implementation at Large Scale - Ferreira, Inês Ribeiro (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia