Fatores de risco para o desenvolvimento de linfoma canino : estudo retrospetivo do tipo caso-controlo de 100 casos clínicos - Cardoso, Mafalda Maria da Cruz (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Clínica