PNL, para que te quero : o impacto da Programação Neurolinguística, na autoestima, no florescimento psicológico e no locus de controlo - Bárbara, Carolina da Costa (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Social e das Organizações.