Jardim de infãncia/família: que relação? Um estudo de caso - Carvalho, Paula Cristina da Conceição Ferreira (2011)
Dissertação de mest., Ciências da Educação, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2008