O elogio da insubmissão : a condição feminina em O último cais, de Helena Marques - Pinho, Paula Margarida Coutinho Bastos de (2010)
Dissertação de Mestrado em Estudos Portugueses Multidisciplinares apresentada à Universidade Aberta