1º Desenho e Imaginação - Cristóvão, Maria Manuela (2011)
Para além de uma técnica artística, o Desenho é um fundamento indispensável de todo o ensino artístico e uma das disciplinas mais estruturantes para o pensar do projecto artístico, sendo igualmente primordial no quotidiano do cidadão comum.