Imunoterapia oncológica: avanços terapêuticos, riscos e benefícios - Santos, Sara Manuela Barreiros dos (2016)
Tese de Mestrado, Farmácia Hospitalar, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2013