O insucesso em matemática no curso técnico em agropecuária integrado ao ensino médio IFB- Campus Planaltina - Ferreira, Mírian Emília Nunes da Silva (2016)
Dissertação apresentada para obtenção do grau de Mestre em Educação Social e Intervenção Comunitária