The Portuguese Hospitals under the Misericórdias’ Confraternities (16th-18th Centuries): Community or Crown Control? - Abreu, Laurinda (2014)
Análise da utilização dos recursos dos hospitais sob a perspectiva dos diferentes interesses em presença.