O Regime Transitório da Nova Lei do Arrendamento Urbano - Silva, Mónica Filipa Morais da (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra