Security Benchmarking for Web Service Frameworks - Oliveira, Rui André Correia de (2018)
Tese de doutoramento em Ciências e Tecnologias da Informação, apresentada ao Departamento de Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra