Torres eólicas em madeira lamelada colada cruzada - Ventura, David José Ribeiro de Oliveira (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.