Optimização do processo de carregamento de veículos eléctricos - Rebelo, Joana dos Santos Martinho (2013)
Dissertação de Mestrado em Matemática, especialização em Estatística, Optimização e Matemática Financeira, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.