Do contrato ambio-social a uma antropologia da esperança : cidadania e sustentabilidade na era da crise ambiental - Rego, Bruno Paulo Castendo (2015)
Tese de doutoramento, Filosofia (Filosofia da Natureza e do Ambiente), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, Universidade Nova de Lisboa, 2015