Epigrafia - Encarnação, José d' (1997)
Indicam-se as páginas do catálogo, mas inclui-se também neste texto o capítulo de síntese intitulado "Letreiros, homens e deuses" (p. 147-151), assim como a bibliografia geral do volume onde, naturalmente, se insere a bibliografia específica do que à epigrafia diz respeito. Os nomes indicados como coordenadores são, de facto, os autores do livro, que agregaram a si colaboradores especialistas nas várias áreas de investigação.