A importância da relação trabalho-família : relação entre conflito, enriquecimento, engagement e burnout - Sobral, Teresa Maria Igreja Ferrari (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2013