Rumos do jornalismo na sociedade digital: Brasil e Portugal - Rocha, Paula Melani (2012)
Relatório apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para o cumprimento do programa de Pós-Doutoramento em Ciências da Comunicação, ramo de Jornalismo