Avaliação do desempenho de misturas betuminosas recicladas temperadas com emulsão betuminosa - Bispo, Fátima Andreia Gomes (2015)
À CEPSA Portuguesa, pelo fornecimento da emulsão betuminosa e do betume. À CEPSA-PROAS Betumes, pela disponibilidade para a analisar o material fresado proveniente da EN346.