Efeito de ambientes hostis na resistência ao impacto de aço ao carbono produzido por Wire-Arc Additive Manufacturing (WAAM) - Mendes, Rodrigo Bernardo de Lopes (2022)
Dissertação de Licenciatura em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia