Modelo de otimização binível e biobjetivo para a escolha e localização de sensores - Moniz, Martim Barros Joyce, 1989- (2013)
Tese de mestrado em Investigação Operacional, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2012