Competências mentais e ansiedade competitiva em atletas de boccia - Santos, Ana Rita Nércio Cruz dos (2009)
Dissertação de mestrado em Exercício e Saúde em Populações Especiais, apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física da Univ. de Coimbra