Os antecedentes e as dimensões do brand equity: uma comparação entre marcas de vestuário de fabricantes e de lojas da cidade de Fortaleza - Castelo, José Sarto Freire (2012)
Tese de doutoramento em Gestão de Empresas, na especialidade de Marketing, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra