António Ferro Vanguardista: “Nós”, a experiência do teatro-manifesto - Baptista, Helena Márcia de Aço e Borges (2013)
Dissertação de Mestrado em Estudos Literários e Culturais, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra