A investigação-acção e a mudança no Movimento da Escola Moderna : um estudo de caso - Mestre, Luís Filipe Batista, 1978- (2011)
Tese de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Professores), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2010