Turismo sustentável: um diagnóstico das práticas sustentáveis de gestão em entidades hoteleiras no entorno do Parque Nacional Peneda-Gerês - São José, Carolina Fagundes de (2019)
Dissertação de mestrado em Estudos de Gestão