Interplay between intestinal microbiota and innate lymphoid cells - Ribeiro, Hélder Manuel Piedade (2017)
Tese de mestrado. Biologia (Microbiologia Aplicada). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2014