Regulação política e reconfiguração do perfil profissional do diretor da escola : a opinião dos membros do conselho das escolas - Coelho, António Manuel Quaresma de Oliveira, 1957- (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Administração e Política Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015