Análise do transporte ferroviário de mercadorias associado à problemática da diferença de bitola entre linhas da rede ferroviária: estudo do caso prático: ligação do porto de Aveiro ao corredor internacional de mercadorias E-80 - Mederos, Lilia Margarita Pérez (2014)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil