Dinâmicas de desenvolvimento local em Montemor-o-Velho: importância sócio espacial dos núcleos históricos do concelho - Cadima, Tatiana Sofia Maia (2014)
Relatório de estágio em Geografia Humana - Ordenamento do Território e Desenvolvimento apresentado à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra .