O sentido de símbolo em alunos do ensino secundário e a sua relação com a aprendizagem da álgebra - Grossmann, Maria Teresa Santos Graça Rebelo Abranches, 1969- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Didática da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011