Henrique Pousão’s oil paintings : pigment study by infrared and Raman microscopy - Correia, Andreia Sofia Marcos, 1980- (2011)
Tese de doutoramento, Química (Química Analítica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011