Functional diversity of Legionella pneumophila Dot/Icm Effector SdhA in Galleria mellonella model - Lopes, Sandro Ribeiro (2017)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia